上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-09

一到了冬天,小编只想呆在被窝里不出来了。但是没有办法,我是努力工作的人,该死的瞌睡虫你快走开。我是要努力工作有朝一日要买上大别墅的人!!!

相信很多购房者都希望有一天能够买上一个大大的漂亮的房子,虽然后是想这个梦想的只是很少数人,但是少数人也是有需求的,今天就将绵阳目前销售比较好的别墅项目进行一个简单的比较。小编一点都不羡慕你们买大别墅的人,一点都不羡慕,哼!

首开仙海龙湾

http://xianhailongwansk.fang.com/ 

远大美域

http://yuandameiyu0816.fang.com/

兴发龙溪谷

http://longxiguxf.fang.com/

网友评分

从网友评分和推荐指数上来看,区别真的不是很大。三者的得分都算是中等偏上,这就和网友个人的偏好有关。三个别墅的位置都在绵阳不同的区域,所以在选择的时候也是对于区域的一个选择。对于兴发龙溪谷小编需要解释一下为什么价格才4000元,是因为这个项目有别墅的项目,这个价也是包含了普通住宅的价格,请理解清楚再购买。

其实对于这三个的楼盘点评,小编都觉得有点网友评价的比较奇葩。可能真的是因为别墅项目的受众比较少,都是抱着看一看到底怎么样过过眼瘾的想法的吧。

再次提醒,这个兴发龙溪谷是价4000元,因为有普通住宅,所以价是指的住宅的。别墅项目的肯定不会是这个,有兴趣的可以直接多多了解。

网友,其实你真的担心多了,哪里有蛇啊?

传说中的看热闹网友现身。

价格

由于兴发龙溪谷是新项目,所以只有一个价格。其他两个的价格也是很平稳。看来都是比较实在的价格在出售,可以考虑购买,不用担心因为价格的浮动而高价购买。

基本信息PK

远大美域和首开仙海龙湾都是纯别墅项目,所以在某些别墅的基本特征上也是很满足,比如离城区会有一定的距离,绿化环境好。但是兴发龙溪谷是和普通住宅一起的,所以可能交通会更便利一些,但是在环境方面和其他两者还是有区别。

小编去过首开仙海龙湾和远大美域,真的是很棒的环境。远大美域在石桥铺的山上,旁边还有很多农田,的清净,总让人想到“采菊东篱下”的悠然。而首开仙海龙湾位于仙海风景区里面,路程比较远,但是山水环绕,总是让小编想到瑞士。人间仙境。小编丝毫没有夸张的成分。

所以具体怎么选择就看你的生活需求啦。

发表于2015-12-10

我也是看热闹的网友,哈哈

香格翠丽怎么样?

引用:教我大王在2015-12-10 10:04:19写道:
2楼

我也是看热闹的网友,哈哈     

来来来,屌丝排队看热闹啦

大鱼吃小猫,您好!您所发的帖子“【楼盘PK第七期】首开仙海龙湾 pk 远大美域 pk 兴发龙溪谷”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
大鱼吃小猫,您好!您所发的帖子“【楼盘PK第七期】首开仙海龙湾 pk 远大美域 pk 兴发龙溪谷”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我在伊瓜苏瀑布等你在2015-12-10 10:06:20写道:
3楼

香格翠丽怎么样?     

我都没有听过这个楼盘啊,好绕口

兴发龙溪谷就算了,根本就不是一个档次的嘛

引用:设计师可在2015-12-10 11:03:05写道:
8楼

人家也有别墅啊,为什么不能算?

发表于2015-12-11
引用:设计师可在2015-12-10 11:03:05写道:
8楼

引用:10元也是屎钱在2015-12-10 11:29:48写道:
9楼

人家也有别墅啊,为什么不能算?     

说的是环境各方面的吧,其实自己也不清楚别墅的定义

上一页|1|2|下一页
/2页