上一页|1|
/1页

发表于2016-04-25

本人毕业5、6年在父母的资助下,在绵阳城区经过千挑万选,后买了跃进路1958二期的房子。去年10月份左右买的,优惠完后单价6300多,在绵阳房价均价还是4000多的时候,这个房价相信在绵阳已经可以算是“天价”了吧。我这样安慰自己,1958地段好嘛,以后要嘛,开发商是国企嘛,品质有保障嘛。 
先不说这个房价都可以在成都三环买房了,贵得有价值,我也认了。1958冷却塔事件相信很多人都知道,之前闹得沸沸扬扬的,我在买房前一再确认说二期没有冷却塔,现在好了,二期暂未发现冷却塔问题,但是一个新的问题来了。

当时买房时,置业顾问带我们去参观的是一期,还指着一期信誓旦旦说二期跟这个一样,看得我是心花怒放啊~~~~那个入户大堂豪华啊、那个走廊墙面和地面都是贴了亮面的瓷砖啊,极尽奢华啊~结果呢?等到快交房了,走廊过道墙面还是白灰墙,没错,就是那种一不小心靠一下,就会全身灰的墙。

有图有真相,大家往下看:

一期过道走廊地面和墙面都贴了瓷砖,很多人从这个图看还以为是人家家里呢。一期走高大上路线,而我们的二期呢,走的是城乡结合路线。告诉我,这是什么鬼?先不说二期比一期卖得贵好多,这个我也认了,毕竟市场经济变化大。但是你要保质保量啊,买房时带我们去看一期这样的,要交房时给我们二期那样的,1958你涉嫌挂羊头卖狗肉!!!!

老百姓辛辛苦苦一辈子就为买一套房容易吗? 像我公积金贷款刚办下来,接下来准备每个月勒紧裤腰带还房贷了,父母还满心喜悦地等着交房,都不敢让家里父母知道这是操心。毕竟当初是我看中了跃进路1958,父母拿出毕生全部积蓄替我交了首付。

就此问题,作为消费者维护自身合法权益,我不会向任何势力低头!!!!!
房子还未交房,但问题就接踵而至,现将问题罗列如下,请九洲千城置业有限责任公司 给我们一个合理的解释,并拿出积极处理的态度,在交房前妥善解决相关问题。

1、一期、三期过道走廊均贴了瓷砖,二期为什么墙面确实灰白墙,是否涉嫌偷工减料?
2、一期的电梯都是三菱的,二期电梯是广日的,众所周知广日的电梯经常发生故障,你作为一个高层的楼盘,作为住户出入的必备工具,安全性如何保障?
3、签合同时并未详细向业主解释相关事宜,签定时合同是散页,未正规地装订成册,也没内容,只是把需要签字的一堆附件,然后告诉业主,内容都是一样的。让签字就是了,不要问那么多!涉嫌合同欺诈。
(以上问题请相关部门予以监督,请开发商站出来给广大的业主一个解释)
--------------------------------------------------------------------------------
当初卖给我房子的那个职业顾问都已离职了,真的是坑一个算一个,现公布跃进路1958职业顾问的电话,不要以为提成是那么好拿的,要有职业操守,至少对得起当初那么信任你们的业主们。

1958售楼部销售经理
黄睿13881116573
1958售楼部置业顾问
何波 13700967527
林江13981148224 
程超18981100045
敖婷13981133324 
杨清微18681622263 
秦祖富13458449849 
张琴18190660811 
王杰15182418107

刘军13308117539

我们深知买了房交了钱就是案板上的鱼肉,我们无权无势,我们是的弱势群体,但是跃进路1958二期2000多名业主,2000多个家庭都不会妥协,今发帖实属无奈,发帖前多名业主尝试和职业顾问沟通无果。若开发商积极解决问题,我们表明态度,立马删帖,不然我们广大业主在拿出法律武器捍卫自身权益前,会通过各种渠道争取舆论的支持,让更多的人了解事情的真相,让更多拿出一辈子辛苦钱买房的老百姓“幸免于难”!

签合同的过程不得不说一遍,就只有几页,而且每页上面都只有几行字剩下部分就是大段的空白让签字按手印,签之前质疑了几次问了他们专门负责给业主签合同的工作人员,回答就是内容都是一样的太多了等你们签完了我再装在一起。作为一个经常解除合同的人,我是怀着无比忐忑的心理下的笔,签完一周都没有睡好觉,就怕有什么猫腻出现,毕竟这个签字按手印不止花光了我们所有的积蓄还让我们瞬间欠了银行几十万……
在和二期的业主交流之后发现大家全部都是被这样忽悠着签的合同,可怕的事大家手里的合同内容竟然有好几个版本!!!!而且每个版本的合同里都存在概念模糊的问题。
我是二期其中一位业主,只是在阐述事实,希望这里不要让我基本的真实话语权被和谐掉。

发表于2016-04-26

这就是贴墙砖和不贴墙砖的区别

引用:我吐血了真的在2016-04-26 10:07:50写道:
4楼

高逼格和LOW的区别

揭露大师,您好!您所发的帖子“【房天下曝光台】绵阳“跃进路1958”二期楼盘(转载)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-04-27
引用:我吐血了真的在2016-04-26 10:07:50写道:
4楼

引用:小小花园家在2016-04-26 10:11:42写道:
5楼

高逼格和LOW的区别     

我觉得也不至于,还是有很多的是没贴砖也好看啊,可能还有其他的问题让业主不满意吧

楼主你好,我是金楠天街的业主,去年交房的交房的时候也是走廊过道是抹灰的,交房的时候所有业主都不接房,还拉横幅,闹了几天之后开发商妥协了,最后答应整改,他们还写了整改书,盖章签字画押了的,最后在12月之前全部整改完毕,现在每层都是贴砖的,现在看起来显得高大上!

楼主你好,我是金楠天街的业主,去年交房的交房的时候也是走廊过道是抹灰的,交房的时候所有业主都不接房,还拉横幅,闹了几天之后开发商妥协了,最后答应整改,他们还写了整改书,盖章签字画押了的,最后在12月之前全部整改完毕,现在每层都是贴砖的,现在看起来显得高大上!

我们买的房价均价才4000左右。当时闹的时候开发商说让在同区域找5个楼盘实地考察,如果有3个楼盘都是贴砖,他们就整改,如果3个楼盘是抹灰,就不做整改。后来考察了,三江国际丽城、海赋长兴、神州南都、CBD万达广场、海润广场一期,结果人家都是贴砖的,所以开发商同意了整改的。都是卖四千多的单价!!!

发表于2016-05-04

各位网友好,关于九洲跃进路1958近期曝出的问题,开发商统一做了回复,具体见下图:

016年5月4日

上一页|1|
/1页