上一页|1|
/1页

发表于2009-08-22
某生 10:42:57
你好,我是装饰公司。
修平家装营销 10:43:10
你好。
某生 10:45:37
我们公司在某地是做的很早的家装公司,可一直没做起来,我们的人员全部是新招聘的,并且正在招聘,设计师一直上不来。我们不知怎样把公司做好。
修平家装营销 10:47:09
我想你们在经营时,犯了一个很严重的错误,那就是没有按照我们说的业务三步走的方法,所以,导致现在还要进行品牌培育。
先给你发去一篇文章,你先看看,稍后我再给你回复。
某生 10:47:53
文件“我加盟一家大公司为什么不签单呢 doc.doc”(49KB)已经发送完毕。
某生 10:58:20
我看完了, 我跟你说说我这边的情况。我们在一个装饰材料城里面,客流量很少。我们去年做的单主要是关系活。往往不挣钱,客户还不满意。现在,某地家装公司里只有城市人家遥遥领先。我们人才缺乏,没有优秀的设计师,人才流动大。
修平家装营销 11:00:03
嗯,我能理解你的情况,你现在做了多长时间了?
某生 11:00:59
我们从05年开始做,后来加盟业之峰也没做起来,06年8月,开始注册的现在的公司。
修平家装营销 11:01:59
我想你遇到的和我刚才发给你的那篇文章当中的主人公很相似。
你说说目前你公司的具体情况:人员多少,素质如何,各部门各有多少人;你们采取了什么策略,你们在当地有什么;你们每个月有多少客户量,有多少量房,有多少签单量?
某生 11:04:55
我们正在不惜高价招人,可设计师,工程部经理,根本招不到合适的。现有水平高的设计总监一人,还有一个应届生设计师。市场部3人,前台一人,工程部1人,我们优点就是社会关系多。现在设计师忙不过来,自然客户基本没有,基本全是关系活,一个月两个单吧,管理也很混乱。
修平家装营销 11:07:42
你加盟业之峰,不成功的主要原因就在于你没有人才,你说招聘不到人,我认为这是不正确的:是你还没有开动脑筋,你还没有尽自己全部能量去招聘。
你们目前少,缺点多,仅有社会关系是不够的。
某生 11:08:42
是的。
某生 11:09:13
我现在主要从齐鲁人才网招。
修平家装营销 11:11:15
你分析一下你的关系,一,你们与多少房商有关系,这很关键,你们与多少物业有关系,这也很关键。
仅是朋友来找你装修,有两个弊端:一,这个单不太赚钱,二,如果做不好,可能连这个关系也会维持不下去,做不成好朋友了。
修平家装营销 11:12:20
我再说一下你们的劣势:
一,设计人才不够;
二,市场部人员没有好的营销思路,找不到客户,或者说客户量很少;
三,你现在连好的工程部经理也不具备,那么说明,你的施工并不是很好,只能是一般,因为你们没有办法去保障质量。
某生 11:13:26
比如人民医院的房子,马上下来,我们和医院的领导很熟。
某生 11:13:51
是的,工地现场卫生就很差。我应怎么办呢,很着急!
修平家装营销 11:17:36
我只能给你提供一些思路,具体的方案和方法,在我们的教程当中就有。
修平家装营销 11:17:50
一,尽快培育公司的和品牌;
二,培育更多的业务渠道,目前你们没有外来的客户量,是你们没有做好客户渠道;
三,就是加强公司的人员建设。
修平家装营销 11:18:43
你们目前宣传大吗,业务人员的工作能力怎么样?这是决定你们的客房量的主要问题。
某生 11:19:20
我的店面位置不好,应怎么办?宣传不大,因为设计师没上来,工程部不行,没法做宣传。
修平家装营销 11:20:35
招聘要想尽一切办法,刘备都能三顾茅庐,你做到了吗?
修平家装营销 11:20:45
招聘和培训是同时进行的。
我们要大气做事,而不是思想保守,总是在重复过去的老路。
修平家装营销网:http://www.xiuping8848.com
QQ: 374504492 1056248342 1042436109 1018849782
手机:1386465122515966090021 免费订购热线:4007088786
电话:0536-2250207邮箱:xiuping8848@163.com 
修平家装营销网,打造中国中小型家装企业营销策略联盟,致力于成为中国家装营销第一品牌!让每一个家装人都成功!

上一页|1|
/1页