上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-28

好吧我刚才在网上看到个新闻觉得很丢人啊,丢了绵阳人的脸,8月28日消息,网上认识后,22岁的绵阳男子李某要求与13岁的万源女孩小芳谈恋爱,遭到明确拒绝后,李某竟前往万源与其见面,谎言相骗,欲行不轨。小芳的父亲发现异常,及时赶到旅馆将李某扭送公安机关,小芳才避免遭到严重侵害。 

你说你猜22岁的年轻小伙子居然对一个13岁的小女孩这样子,我真的是想不通啊,还有现在的娃娃年纪小小就开始上网弄个非主流真的是要不得啊,13岁就在网上聊天跟到网友跑,动不动点脑子啊,不是你爸及时发现你现在后悔都来不及啊。怪不得现在的家长对孩子你们保护,真的是社会混乱啊。

22岁就如此空虚,老了不危害社会才怪

现在网上的东西太乱,真的是这些小孩一天都不学好

这个爸爸能够发现不对劲那为啥开始的时候就不好好的,13岁就谈恋爱···

发表于2014-08-29
引用:房天下友(过客)在2014-08-28 13:49:39写道:
4楼

这个爸爸能够发现不对劲那为啥开始的时候就不好好的,13岁就谈恋爱···

现在就在恋爱了

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 13:49:39写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 10:42:45写道:
5楼

现在就在恋爱了

懂不起啊懂不起,那叫啥子屁恋爱哦

加上绵阳两个字好丢人

还是小时候的安逸 啊,我们这些怪蜀黍都不敢和小孩玩了,怕被怀疑啊

还是小时候的安逸 啊,我们这些怪蜀黍都不敢和小孩玩了,怕被怀疑啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 10:59:02写道:
9楼

好悲伤

上一页|1|2|上一页
/2页