上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-04
标签:税费 房产 看房 小户型 合同 

这个是我一个朋友的经历,最近自己再看房子,所以房产类的东西关注的比较多,我有个很好的朋友,他是土豪来的,在北京家里房子好几套。看着最近行情不好么想卖掉一套小户型的房子。房子40多方,谈好是88万,这个价格本来就了,但是买家说这个房子价格,税太贵了,要么我们签个假合同,你50万卖给我,这样省下的税费我们两个人平分好了。
本来这件事情我朋友想都不会想的,但是现在市场实在不好,前几天中介带来的一波又一波人都没有意向,好不容易抓住这么一个愿意接手的,朋友就想快点卖掉。就答应了。
签好合同前天去过户,结果过完户要给尾款的时候买家居然说没有尾款的,房子本来就50万,合同上写的清清楚楚,(那个买家先期就给了50万)。
这么一来我朋友一家急都急死了。
现在整天在找律师打官司,但是律师说胜算不高啊,各位网友该怎么办?有什么好的招数吗?

没有中介吗?怎么先不打欠条?

引用:房天下友(过客)在2014-07-04 15:52:39写道:
2楼

没有中介吗?怎么先不打欠条?

有中介,是小的中介公司,打了欠条也不承认,感觉是预谋好的,是不是碰上专业的骗子了。

这些买房子的穷疯了,这钱怎么吃得走???

引用:房天下友(过客)在2014-07-04 15:54:31写道:
4楼

这些买房子的穷疯了,这钱怎么吃得走???

卖的太着急了,都是市场一直在说不好不好,那个中介还帮着说,快点卖,错过了不知道什么时候能卖了

傻逼啊……阴阳合同,阴阳合同,什么叫阴阳合同?就是有两份,一份是假的,一份是类似备忘录的东西后面一份具有否定前面那份假合同的条款,这个都不懂?当真是脑子进水啊

人傻钱多

引用:搜房网友(过客)在2014-07-04 15:59:22写道:
7楼

人傻钱多

准确的用词

往往遭的就是谈这些便宜的人

引用:搜房网友(过客)在2014-07-04 15:59:22写道:
7楼

人傻钱多

有钱谁不会省真的是

上一页|1|2|上一页
/2页