上一页|1|
/1页

发表于2014-11-10

首先要说,我真的不是有洁癖,而是从小父母就给我养成了一个好的习惯,爱收拾,爱打扫!

一直不排斥和异性合租,因为觉得男的不像女的那么爱计较。所以找了一个跟我差不多大小的男生合租,而且还是校友!

但是从住进去第一天就发现这位小伙伴不爱收拾,东西乱丢!出门吧,收拾的超级光鲜!

但一进门就原形毕露了!把鞋子换了,就在门口,又不收一下,而且袜子也是乱丢!!!我天天晚上都会打扫客厅这些,自从我跟他合租之后,还是有所改善。但是有时候他穿过的衣服就直接甩洗衣机不洗,一个房到,冬天还好,夏天那个汗水味熏的洗衣机都臭死了!

国庆出去耍了几天,我就想他肯定也回家了,结果我想多了。回去看到厨房一片狼藉,他带了个妹子回来住了,煮了一顿饭,然后妹子就回家了。我问他这个是好久煮了的,他给我说是头天中午的!我的个妈呀!都过了24小时了,我如果晚上没到成都,估计这碗还要超过48小时,太恐怖了!

以前我合租的时候想到这个男娃子多耿直的,有事情可以帮忙。换个灯泡,修个马桶什么的。结果遇到这样的一个合租的小伙伴,我表示很无奈!

我自己老家的房子,收拾得很好,我自己房间也收拾得很好。总归一句话,还是自己家好,想咋个收拾就咋个收拾,没得那么多麻烦。租房子还要适应别人的生活习惯,不好规划得!还是自己买房才是,想怎么安排就怎么安排,唉~~

有钱谁要买房

合租就是省房租

引用:德普疯帽子在2014-11-10 09:37:08写道:
4楼

合租还是要选一个靠谱的人,我现在的室友就不错

室友好坏天注定,哈哈哈

引用:德普疯帽子在2014-11-10 09:37:08写道:
4楼

合租还是要选一个靠谱的人,我现在的室友就不错

引用:房天下友(过客)在2014-11-10 09:48:57写道:
5楼

室友好坏天注定,哈哈哈

可以自己选择地,好不好

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“合租尽遇到些邋遢的人!还是得买房啊,快来帮我吐槽那些奇葩”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页