上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-29

小编这次可以被树高威尼斯城的豪气所折服了,包场请业主看变形金刚4,今天周六而且变形金刚4才上映,真可谓一票难求,小编想排队买杯饮料都是被长长的队伍吓到了,小编不由得庆幸幸亏我还有票哈哈。

就图上的“为业主包场才够排场”可是震撼了不少人哦,在等待进场时,旁边没买到票的两个妹纸就在说“居然包场怪不得买不到票,我也要买房子”小编顿时···

万达的变形金刚4的广告可是不少哦,到处都是与变形金刚4相关的广告,人气爆棚啊。

看看这排队的阵仗,真的是让小编大吃一惊,幸亏树高威尼斯城大方啊,小编还能够轻松一下不用排队,业主们也是偷笑了吧,这排队到了怕是票也没得了。

好期待好期待,小编在进场前一直是在倒计时啊,第一次包场看电影,还是这么好看的电影,早就盘算这上映就去看,没想到不但看了还是包场的哦!

看到万达电影院外人来人往,电梯上也是许多的人,你猜哪些是我们的业主朋友呢?

终于进场咯,这次是包的5号厅,可以容纳上百人的3D放映厅,豪气啊,小编又开始感叹了,等我有钱买房了也要找个豪气的KFS去买,哈哈。

验票发3D眼镜了,业主们都陆续进场了

部分的业主已经进场了,人很多啊,后面电影开始的时候小编注意到几乎是座无虚席,上座率了百分之百,小编在绵阳看电影这么多场还没见过上座率这么高的,看来业主朋友们都很喜欢变形金刚4,树高威尼斯城很会抓住业主的心思哦,赞一个!!!

再来一张小编就要好好的看电影了,哈哈这张照片就是传说的“3D效果”不,变形金刚4:绝迹重生
  电影结束了,这时候可以看出人很多了吧,不得不感叹一句树高威尼斯城的业主真的很有素质,完全没有拥挤的现象都是很有次序的出去,进场的时候看见很多人在相互打招呼,看来都是熟人或者邻居,相处的都很融洽,如此关系和谐美好的社区真的让人的向往啊。

M

我也去了的,哪个是小编啊,看见好几个妹纸举着相机

发表于2014-06-30

买不到票票,原来是被包场了

植入广告多的我已经无力吐槽

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 09:18:30写道:
5楼

剑兰春和伊利真的是够了,还有怡宝···

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 09:18:30写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 09:19:36写道:
6楼

剑兰春和伊利真的是够了,还有怡宝···

看这种电影就是看个热闹而已,何必计较那么多

人挺多的啊

挺不错的,业主很幸福的来的,变形金刚现在是一票难求

大鱼吃小猫,您好!您所发的帖子“豪气啊,包场请业主看变形金刚4”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页