上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-08-25
标签:我的不动产证丢了 不动产 
我的不动产证丢了怎么办?求大神指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

直接补办不就行了吗?!

引用:电钻扣鼻手 在2017-08-25 10:00:03写道:
2楼

直接补办不就行了吗?!    

补办需要啥子资料这些啊  有什么流程吗?

网友 你好!

不动产证对每一个购房者来说意义非凡,它意味着房主对房子拥有占有、使用、收益和处分的权利,但是难免会有一些粗枝大叶的人会将不动产证丢失,那么,这种情况下该如何处理呢?小编整理了详细的不动产补办知识,特意为你献上,哈哈。

收费标准: 1、登报费用:由于各地房管局指定的报纸不同,登报的价格可能会有所差别,以所在地区的价格为准。 2、工本费:10元/本 3、印花税:5元/本

引用:抹茶加香草 在2017-08-25 10:02:45写道:
4楼

网友 你好!       不动产证对每一个购房者来说意义非凡,它意味着房主对房子拥有占有、使用、收益和处分的权利,但是难免会有一些粗枝大叶的人会将不动产证丢失,那么,这种情况下该如何处理呢?小编整理了详细的不动产补办知识,特意为你献上,哈哈。    

谢谢  很有用

引用:抹茶加香草 在2017-08-25 10:04:06写道:
7楼

收费标准: 1、登报费用:由于各地房管局指定的报纸不同,登报的价格可能会有所差别,以所在地区的价格为准。 2、工本费:10元/本 3、印花税:5元/本    

谢谢  很有用

引用:抹茶加香草 在2017-08-25 10:03:29写道:
6楼

不动产证遗失登记需要提交的资料:   1、带上申请人的户口簿、身份证原件及复印件,填写房屋权属登记申请书和补办不动产证的书面申请。  2、所申请补办不动产证的房屋的行业测绘调查表及分层分户平面图原件,登记机关会提供登记表和房产的平面测绘图,由产权人核对。  3、不动产证遗失登报证明和登报的报纸样本。   4、档案馆出具的挂失证明,证明申请人的不动产证确....

谢谢  很有用

上一页 | 1 |
/1页
go