上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 下一页
/9页
go

发表于2014-03-24

Ladies and 乡亲们:

绵阳搜房抢楼送电影票活动又来啦!春季大回馈,四月,咱们去电影院看大片吧!抢楼活动的规则如下,为了避免灌水,回帖有要求!

抢楼通道(请点击)

奖品详情:每个中奖号码送万达电影票2张!

抢票时间:2014年4月3日 14:00—16:00

活动方式:

1、参与网友请先在本帖上方点击“我要参加”按钮,填入正确的姓名以及电话号码,以便中奖后工作人员能及时的联系上您!(如图例)

2、在抢票时间期间(2014年4月3日 14:00—16:00)登陆抢票链接:http://bbs.mianyang.fang.com/3216111778~-1/526913929_526913929.htm ,参与抢票即可!

活动对象:绵阳搜房网注册网友【没有注册的网友,也可以用QQ号码直接登录哦,但是一定要留你的正确联系方式方便中奖后我们联系你

所抢楼层:20楼、30楼、40楼、50楼、60楼、70楼、80楼、90楼、100楼、110楼(如果抢中以上楼层的网友为匿名网友,或联系方式不正确网友,则该中奖名额延伸至下一楼,同一账号不可重复获奖

回帖要求:必须登录回帖,匿名回帖无效,回复内容必须为帖中提出的问题(答案会直接给出,网友直接复制回复即可)。

领票时间:所有抢到有效楼层的网友,我们会第一时间电话或短信联系你,领奖时间和地点由搜房统一安排。

本活动解释权归搜房业主论坛所有!

本次活动奖品由乐荟城提供,感谢亲爱的们!

2014年下午14:00本帖准时解锁,请网友们迅速开枪哦!!

发表于2014-03-24

获奖名单公布:

敬请期待获奖!

发表于2014-03-25
我要报名参加~~

什么时候开抢?

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~

电影票抢起走,电影看起走

每次参加房天下活动都有奖品,真爽!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 下一页
/9页
go