上一页|1|
/1页

发表于2014-04-10

我的老家在魏城,每回回家都要花十几块钱。昨天由于要办个证需要回家拿户口本,时间很很着急等不及大巴车只好大了个野的,花了我30多块钱,给钱的时候心都在滴血

虽然现在在工作了,但是每个月1800的工资,除去房租、水电气费和生活费,每个月就还剩几百块钱了,有时候再买点衣服什么的剩的就更少了。以我现在这种经济状况都不怎么敢回家了,一回家除了车费总还要给家里人买点东西,100多块钱就没了。每当这个时候我就在想为什么魏城不通公交车呢?坐公交车能省好多钱呢!

说句老实话我都还算是已经在工作的了,自己还能挣点工资,但是我侄女现在在读初中,魏城现在莫得初中就只好去绵阳读书了,每周走到时候都都要拿几大十,零用钱外最大花费就是来回坐车的钱了。二叔家又是农民,主要靠卖每年的粮食和平常的一些季节性蔬菜找收入,现在侄女读书要花去他们收入的好多钱。

其实也不是说不舍得给他们给女儿花钱,只是希望能少花点钱在车费上,把多出来的钱添到生活费里。但是,目前去绵阳就只有坐大巴车了,一来一回要花近30块钱。所以如果有通魏城的公交车像绵阳到花荄的那种,全程也就5块钱,来回能省20块钱呢!

但是从2000年居民代表上省城到现在一直没有开通公交车,今年年初的时候本来还说要通车,公交站谭都建好了,但是最后还是没通成,太让人失望了!公交公司就是个骗子!!!

今天我就要到各大论坛发帖子,新望大家知道这个情况,希望有关部门能给我们个说法“为啥魏城10年都没能开通公交车?”“到底要等到什么时候我们才能有公交车可以坐?”

3月20日魏城人民去堂宏客运站讨说法

引用:德普疯帽子在2014-04-10 16:08:38写道:
2楼

魏城一直没有通公交车吗?  估计是当地的运输公司不让绵阳公交公司进去吧?要不然就是绵阳公交公司觉得开道潍城区没利可赚,所以就懒得管了。只不过苦了魏城的人了,尤其是要跑起老远去绵阳的孩纸们

是堂宏客运公司搞的鬼,公交车来了他们就没钱赚了

引用:德普疯帽子在2014-04-10 16:08:38写道:
2楼

魏城一直没有通公交车吗?  估计是当地的运输公司不让绵阳公交公司进去吧?要不然就是绵阳公交公司觉得开道潍城区没利可赚,所以就懒得管了。只不过苦了魏城的人了,尤其是要跑起老远去绵阳的孩纸们

引用:亲亲kisses在2014-04-10 16:10:50写道:
3楼

是堂宏客运公司搞的鬼,公交车来了他们就没钱赚了

还有通力和富临,他们一起垄断了这一片的运输

我觉得根本上还是要打破利益·链,让所有运输公司公平竞争,当然这样政府出马。

另外,公交公司还要配合游仙政府积极促进公交城乡一体化,加大对这一块的财政投入

不过市民最好还是不要搞什么围堵啊,游行示威什么的,最好是能派代表商谈,毕竟围堵什么的很容易出事

发表于2014-04-11

总之是当官的不作为,只为了个人利益,损害大家的利益,高X就是另一个刘,绵阳的社会何时才能和谐?交通运输局也是只拿钱不办事的,总是找各种理由推拖

上一页|1|
/1页