上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30

不晓得大家耍微博不,这几天很热门的王思聪买电脑桌事件,王思聪何许人也,中国首富王健林独子,但是我深深的认为他是富二代的命,屌丝的心啊,事件源于,王思聪在京东购买了一个200元的电脑桌,你没有看错200元,顿时觉得自己太了,中国首富的儿子买两百的电脑桌,我居然能够比他的贵,我要剁手,大家应该晓得微博的段子手那是层出不穷,先来感受一下。

话说您这微博一发,京东颤抖了吧~!

京东绝对颤抖了,发了4张电脑桌过来,神吐槽又要来了,真的是200元的电脑桌在您家抬不起头啊。桌子上的优盘在京东售价一万啊,你没有看错10000,四个零,鼠标垫和电脑桌一个价位的,您有考虑过电脑桌的感受没,众多网友前往京东寻找哪位购买者才是王大少爷,你问我为啥晓得,因为我也前往京东寻找了···

我人生最接近土豪的一次就是这张电脑桌,真的是走上了人生巅峰啊,来来晒一哈你的电脑桌好多钱,自己反省哈,为啥子那么啊你

我为我自己买那么贵的电脑桌而后悔

本来以为看到王思聪用的不过是200块的电脑桌,很多人已站在人生巅峰 没想到这个U盘让他们哭晕在厕所

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 11:44:52写道:
3楼

本来以为看到王思聪用的不过是200块的电脑桌,很多人已站在人生巅峰 没想到这个U盘让他们哭晕在厕所

已哭晕

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 11:44:52写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 11:48:00写道:
4楼

已哭晕

已哭晕又清醒了

土豪,我要去京东寻找你的身影

看着我那价值250元的电脑桌,忽然感觉自己已处在人生的巅峰。

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 16:09:52写道:
7楼

看着我那价值250元的电脑桌,忽然感觉自己已处在人生的巅峰。

再看看人家的优盘,还是继续搬砖吧

我立马把我电脑桌砸了!!!

我已经感受到,这是一个人人平等的社会了

上一页|1|2|下一页
/2页