上一页|1|
/1页

发表于2014-06-13
标签:施工 室内 面积 设计 看房 

我2014年6月2日回老家三台看房宏辉一城天下二期设计好,中庭花园面积大,室内设计都能透光,主体结构剪力墙垂直度好,墙面无蜂窝麻面,柱根接头很好,预埋线盒无凹进它与墙面平安装的很好,看来施工人员素质都很好有责任心,所以我就买了一套。我想一城天下房一定好卖。

发表于2014-06-15

价格咋样?

发表于2014-06-19
引用:房天下友(过客)在2014-06-15 17:06:42写道:
2楼

价格咋样?

位置比较好打折后3600,如层数低就更,具体联系售楼处。

发表于2014-06-21

外墙颜色太难看,像好多年前的旧房样。

发表于2014-06-24
引用:房天下友(过客)在2014-06-21 10:02:38写道:
4楼

我现项目工地与一城天下差不多,颜色白加黄欧式设计与一城天下一样,价格8600-13000平米。所以我认为一城天下最靠谱的。就城市差别而已。

发表于2014-07-02
引用:房天下友(过客)在2014-06-21 10:02:38写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 16:53:58写道:
5楼

我现项目工地与一城天下差不多,颜色白加黄欧式设计与一城天下一样,价格8600-13000平米。所以我认为一城天下最靠谱的。就城市差别而已。

大家一起顶呀!一城天下的住宅楼层及中庭设计不错呀相当一线城市还要好、房价也靠谱、我认为需要住房的赶紧买不要等,如果房价反弹那就来不急了。现房的也是一线城市价位性高的离谱,所以需要等等,三、四线城市本来房价比较合理所以房价怎么降。这是我个人看法,我是南方一线城市工地工作。

发表于2014-11-08
上一页|1|
/1页