上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-08-19

在生活中,总会有很多机会擦身而过,带到失去是才后悔莫及。我的买房投资经历也是这样,打算买房投资一年多,看了不少却一直没拿定主意。首付太高、位置不合适等等原因一直犹豫不决,错过了很多好房子。归根到底还是自己眼光太差,人生不能像做菜,要把所有的料都准备好了才下锅,买房也是如此,该出手时就出手!
   像我的领导就是个有预见性的人,有时候他的大胆让人为他捏把汗,但结果总是证明他是对的,撑死胆大的饿死胆小的一点也没错
。一年前,在首付都不够的情况下就买了长虹世纪城某个铺子,现在长虹世纪城房价全面上涨,转手就可以换一个更大面积的。
   我现在想投资个小房子,却还是没什么主意,只好找总监参谋参谋。他给我推荐了科创园的辰兴天御,一是开发商好,质量信得过;二是地段好,交通方便,开发商扎堆抢这里的地,升值方面不用担心。三是潜力大,辰兴天御的潜力不用多说。
  各种配套也非常好,学校,医院,交通都很方便,出入都很方便。加上他自身的商业配套,价值也持续飙升。
  自从万达来火车站旁边以后,辰兴天御的房子就越来越紧俏,现在房源火热销售中,抓紧下手错不了,物以稀为贵大家都懂的噻。

这个年代还真是的饿死胆小的撑死胆大的

做什么还真的是要当机立断啊

辰兴天御的房子怎么样啊??

不管我的事 哈哈

祝你把房子倒着倒着就赚钱了·呵呵··

辰兴天御还没去看过,好久有空了去看看

万达在的地方都啊,莫法。好久去预估下下个城市的万达在哪儿修,哈哈

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 11:54:07写道:
7楼

走哇一起  哈哈

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 11:54:07写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 11:55:42写道:
9楼

走哇一起  哈哈

走啊,正好一个人看无聊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go