上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-03-28

尊敬的“辰兴天御A组团”业主:

我公司开发的“辰兴天御A组团”商品房已达到交房条件,我们诚挚的邀请按原《商品房买卖合同》约定于2013年3月30日-31日交房的“辰兴天御A组团”业主,请您于以下时间前来办理房屋交接手续。因交付房屋数量较多,为避免长时间等候等候给您带来的不便,我们将按楼栋组织交房工作。

一、办理地点:“辰兴天御商业街右侧5、6号商铺”

二、办理时间如下:

33、34、35号楼业主办理时间:2013年3月30日9:00-18:00

36、37号楼业主办理时间:    2013年3月31日9:00-18:00

三、业主收楼需持相关资料:

1、《入住通知书》;

2、《购房合同》原件,购房收据原件及复印件一份;

3、业主本人和共有人身份证及复印件各3份;

4、如由其它人代办入住,需持业主本人亲笔签字的全权委托书,业主身份证及委托人身份证原件;

5、如属单位购房办理入住,需持盖单位公章证明经办人身份的委托书及经办人图章身份证原件;

6、如您提前需进行房屋验收,请与营销提前联系。

温馨提示:①若未按时接房的,将视为我公司已履行交房义务,房屋的风险责任和物业管理费用将从通知交房日期起由业主承担。②延期交房的补偿款的计算期限截止该栋房屋通知交房的日期之日。③涉及该房屋的房屋面积补偿/退款差价和契税、税费将与我公司对延期交房客户的补偿款相品跌,根据实际情况多退少补。

恭祝各位业主喜迁新居,入伙大吉!

特此公告。

咨询电话:0816-5096666

四川辰兴房地产发展有限公司

二0一三年3月29日

发表于2013-04-12

交房你妹!

修的垃圾房子,什么竣工证明、消防证明都没有,哪个敢收?

赤裸裸的欺诈交房,违规交房!

草!

发表于2013-04-25

交你妹儿个破玩意儿!!!!明白人儿一个!感谢您诚心劝告啊!没想到是那么个破玩意儿开发商哦,整个小区破败不堪,绿化差劲儿,物业不规范,连尼玛围墙也不修,天远地远的郊外,哪个敢住哦!我操他姥姥的,破销售居然一个劲儿的忽悠老子叫定金,姥姥..........谢谢网友提醒及时,幸得老子提前作业看鸟各位前辈提醒,长了个心眼儿哈!

明白人儿一个!感谢您诚心劝告啊!没想到是那么个破玩意儿开发商哦,整个小区破败不堪,绿化差劲儿,物业不规范,连尼玛围墙也不修,天远地远的郊外,哪个敢住哦!我操他姥姥的,破销售居然一个劲儿的忽悠老子叫定金,姥姥..........谢谢网友提醒及时,幸得老子提前作业看鸟各位前辈提醒,长了个心眼儿哈!

引用:房天下友(过客) 在2013-04-12 01:42:49写道:原帖
交房你妹!
修的垃圾房子,什么竣工证明、消防证明都没有,哪个敢收?
赤裸裸的欺诈交房,违规交房!
草!

明白人儿一个!感谢您诚心劝告啊!没想到是那么个破玩意儿开发商哦,整个小区破败不堪,绿化差劲儿,物业不规范,连尼玛围墙也不修,天远地远的郊外,哪个敢住哦!我操他姥姥的,破销售居然一个劲儿的忽悠老子叫定金,姥姥..........谢谢网友提醒及时,幸得老子提前作业看鸟各位前辈提醒,长了个心眼儿哈!

发表于2013-06-12

垃圾开发商,现在楼道墙还是掉皮的~!

发表于2014-02-03

质量太差,警示

发表于2014-03-04
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“交房公告”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-30

房产证有不有?

发表于2014-06-04

辰兴天御销售太坑人

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go