发表于2016-04-12
引用:newhouse923361427在2016-04-11 21:58:07写道:
12楼

真的是天价安置房。 黑心开发商。居然还会请走狗来当枪手。真操蛋     

引用:奶油小娃儿在2016-04-12 09:40:05写道:
17楼

嘴巴放干净点,简直就是草木皆兵······整的是面对你们这样激动的人,只能你们自己说话了,网友真的随便说一句就是枪手,还是你们自己玩吧,不要像狗乱咬人     

心疼你,除了你貌似他们都是业主,只要不是跟着一个战线都要被喷啊,你又没说什么,还是让他们自己玩吧

引用:newhouse923361427在2016-04-11 21:58:07写道:
12楼

真的是天价安置房。 黑心开发商。居然还会请走狗来当枪手。真操蛋     

我来说句公道话吧,这搜房的大部分曝光都是我做的,不会说我也枪手吧?如果我没猜错在这位网友回帖之前的楼层几乎都是和楼主一样的业主吧。而他只是发出了正常网友的声音,也并没有任何偏向。

业主们可能是为了维权是有点太过于草木皆兵了,论坛本来就会有不同的声音,至少我在这里面这么久,目前这个帖子里面还没有看到有偏向开发商的言论,所以还是稍微淡定点,也给其他网友发言的声音。

引用:奶油小娃儿在2016-04-11 17:06:33写道:
5楼

额,业主是急了吗     

引用:yibaozi在2016-04-11 18:09:01写道:
11楼

不晓得这位是哪来的枪手,不做评论了。  这种莫良心的开发商,消除舆论的速度还是挺快的,如果不是顾忌什么,干嘛消除?干嘛不来管理员进行回复?情况都不了解清楚就收钱开始办事的风格和开发商挺合得来的哈。大不了就是封号,这种开发商必须严惩不贷。  顶起来     

真的不晓得被害妄想症哪里来的,消除舆论在哪里?都看的到在人家回之前全是你们自己在回······

还说干嘛不来管理员回复,你看不到这个帖子在首页挂起的?那么能耐咋不去开发商门口闹啊?

现在好多开发商确实在销售的时候告诉购房者他们项目是如何的规划的好,如何让购房者舒心,确在交房的时候完全不一样了,哎,闹估计最后也是一个问号吧

引用:奶油小娃儿在2016-04-11 17:06:33写道:
5楼

额,业主是急了吗     

你就不该回啊,让人家自己玩,帮别人顶贴还被骂,傻孩子啊

5楼

额,业主是急了吗     

引用:yibaozi在2016-04-11 18:09:01写道:
11楼

不晓得这位是哪来的枪手,不做评论了。  这种莫良心的开发商,消除舆论的速度还是挺快的,如果不是顾忌什么,干嘛消除?干嘛不来管理员进行回复?情况都不了解清楚就收钱开始办事的风格和开发商挺合得来的哈。大不了就是封号,这种开发商必须严惩不贷。  顶起来     

引用:大鱼吃小猫在2016-04-12 09:45:15写道:
18楼

你好:       因为我们有自己的上班时间,所以没有及时回复,抱歉。我们已经将情况反映给开发商,除了广告类的我们也不会随意封号,请悉知。               &nbsp....

引用:雪花姐在2016-04-12 10:07:35写道:
19楼

雪花姐说一句 ,首先收钱办事这也是莫须有的罪名啊,真的是比窦娥还冤,网友曝光的问题我们从来没有删除或者所谓的封号,我们只会对多次发广告的进行封号处理。      其次,正因为我们不了解情况,而且我们也不是开发商,具体的处理方法也是需要你们双发的协商。所以不可能代表开发商第一....

哎,就是觉得全世界都要迫害他们,谢雪花姐仗义执言

5楼

额,业主是急了吗     

引用:股坛令狐冲在2016-04-12 11:28:13写道:
25楼

你就不该回啊,让人家自己玩,帮别人顶贴还被骂,傻孩子啊     

大清早莫名其妙看到被骂,也是醉了

咋和网友掐起来了?这不是开发商和业主解决的事情吗?没必要吵架吧,有问题就去找开发商解决啊

12楼

我真没看出来人家一句话哪里是枪手了,算了,都不回了,免得帮你顶贴还都成了枪手了

业主购买房子的心情能够理解,毕竟都是花了大价钱的。效果图和实景有差别也是常见的现象,之前听说绵阳有楼盘的户型出来居然和之前给的图都不一样,这种情况就应该直接去找开发商不是么?但是没必要抓着无辜的网友撒气,论坛本就是言论自由的地方