上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-12

绵阳佳其装饰装修公司圣诞前夕大型优惠活动,亲,世界末日都来了,你还在等什么?

绵阳佳其装饰装修公司圣诞前夕大型优惠5重大礼一场抢购就等你来

第一重. 活动当天所有质询客户本公司将派资深设计师为您量身定制只属于您自己的爱巢。

第二重.  来就送好礼,本年度最大力度优惠活动,让您惊喜不断。

第三重. 代金卷送送送让你享受真实的优惠,让你看得见摸得着。

第四重. 现场交付定金马上就送您价值千元实木家具,真正的实木家具。

第五重. 惊喜不断再让你手红到低抽取千元大奖

活动当天,在场所有互动商家皆是全年最低价销售,真正的全年最低,地砖,地板,所有装饰装修材料让您享受真正没有欺骗的低价选购活动,本年度仅此一次。

末日大放送,活动包让您笑到嘴软,拿到手软。来吧,在世界末日前最后一次疯狂吧!

活动地址:长虹酒店                    

公司地址:绵阳市高新区虹苑路528号附216号(佳其装饰

联系电话:(0816)2534558

联系QQ:627891914

看起来挺不错,活动时间是多久啊?元旦吗? 还是多久?我去看看,打算明年装房!

活动时间是啥时候,如果是周末可以去看看,有没有一起团购的,求团购,到时可以狠砍价格哈,有意向的可以联系我哈

时间是好久哇?我们有几个同事都要装修,有没团购啥的优惠?

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-12 13:49:40写道:原帖
时间是好久哇?我们有几个同事都要装修,有没团购啥的优惠?

活动时间是2012年12月22日,下午13:00在长虹酒店,我们期待您的到来!

引用:凮残淩度2012 在2012-12-12 13:32:59写道:原帖
活动时间是啥时候,如果是周末可以去看看,有没有一起团购的,求团购,到时可以狠砍价格哈,有意向的可以联系我哈

活动时间是2012年12月22日,下午13:00在长虹酒店,我们期待您的到来!

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-12 13:16:31写道:原帖
看起来挺不错,活动时间是多久啊?元旦吗? 还是多久?我去看看,打算明年装房!

可以到时去看看,有没有专车接勒????

佳其装饰  最近有听过  听说你们那有属于自己的 实木家具厂  是绵阳本地的  那这样你们的家具会不会比市场上的 点  前几天我去逛过市场 对比了一下 实木门最都要3000多  伤不起啊 太贵了  装修看来诱惑比较大 有时间 去了解了解 瑞玲国际你们那有设计好了的没有 想看哈

上一页|1|2|下一页
/2页